ГлавнаяО насНовостиКак купитьДоставкаОплатаСкидкиКонтактыЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК МЕНЕДЖЕРААКЦИИ
Подписка на новости
Вы можете подписаться на e-mail рассылку и быть в курсе
последних новостей. Мы будем сообщать Вам о поступлении новых
коллекций и выгодных предложениях интернет-магазина.
Введите код на картинке

РАСПРОДАЖА
ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА
ОДЕЖДА ДЛЯ ДОМА
БОДИ
БЮСТГАЛЬТЕРЫ
ТРУСЫ
КОЛГОТКИ
ЧУЛКИ
ПОДВЯЗКИ ДЛЯ ЧУЛОК
ПОЯСА ДЛЯ ЧУЛОК
ЛЕГГИНСЫ И ЛОСИНЫ
БОТФОРТЫ и ГОЛЬФИНЫ
ГЕТРЫ и МИТЕНКИ
ГОЛЬФЫ
НОСКИ
ДЛЯ МУЖЧИН
ДЛЯ ДЕВОЧЕК
ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ
ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
БОЛЬШОЙ РАЗМЕР
ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ
ДЛЯ НЕВЕСТ
АКСЕССУАРЫ
ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ
КОМПЛЕКТЫ ЖЕНСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЁ
КОРСЕТЫ
КУПАЛЬНИКИ
ПОДРОСТКОВЫЕ
ТЕРМОБЕЛЬЁ
УГГИ
ШАРФЫ и ПАЛАНТИНЫ

Новости

Колготки и чулки SARAH BORGHI уже в продаже!!!

17.07.2011

 Уважаемые покупатели!!!

         В продажу поступили колготки и чулки  SARAH BORGHI от итальянского производителя GIZETA Calze s.r.l.I!!!

         Компания GIZETA Calze s.r.l. была основана в 1975 году, когда семьи Джанкарло Фрицци и Джакомо Марцокки решили объединить свой предыдущий опыт в чулочно-носочном производстве. Фабрика расположена в Кастель-Гоффредо (Castel Goffredo), провинция Мантова (Mantova).

          На сегодняшний день GIZETA Calze – это три производственных корпуса общей площадью 30 тыс. кв. м и такие бренды, как Sarah Borghi, Rubella, Mami и другие. GIZETA Calze производит продукцию именно в Италии для многих известнейших в мире частных брендов.
          Благодаря обмену ноу-хау и идеями между этими компаниями и дизайнерами GIZETA Calze коллекции Sarah Borghi отличаются неповторимостью, яркостью, их цветовые решения и текстура соответствуют самым последним тенденциям моды, что всегда можно видеть на fashion-показах в Милане и Париже. Разнообразие поражает: шёлковые, шерстяные, хлопковые, прозрачные и плотные изделия. Последние, в свою очередь, впечатляют смелыми цветами, такими как лиловый, коричневый, синий, красный, серый. Широкий размерный ряд позволяет подобрать колготы для женщины любой комплекции.
          Компания не только следует моде, но имеет и инновационные разработки. В полной мере они использованы в коллекциях Natural Alga-Active® и Natural LedCare®. В состав этих колготок, произведенных по оригинальной запатентованной технологии, входят морские водоросли, экстракты алое, гинкго билоба, зеленого чая, женьшеня, которые обладают тонизирующим свойством и оказывают регенерирующее действие. Олигоэлементы, витамины и аминокислоты, присутствующие в водорослях и экстрактах, благотворно воздействуют на кожу, а присутствие йода и минеральных солей обеспечивает укрепляющий эффект.
          В коллекции Sarah Borghi вы увидите и гольфины, или, как их еще называют, – «парижанки», вновь вернувшиеся на подиум в прошлом году. Этот новый тренд представлен в коллекциях Christian Dior, Miuccia Prada, Hugo Boss.
         В коллекции Sarah Borghi «весна/лето 2011» разнообразные рисунки реализованы в новых цветовых решениях, актуальных в текущем сезоне.
       Колготы Sarah Borghi пришлись по душе взыскательным англичанкам и утонченным француженкам, а теперь эта марка появилась и в России. Приобрести стильные и модные колготки и чулки от Sarah Borghi Вы можете в интернет-магазине ValMari.ru  - ждём Ваших заказов!!!